100 Tahun ITB: Bersama Berkarya Bagi Bangsa

Untuk memperingati perjalanan panjang usianya yang ke-100, ITB akan hadir mengajak seluruh masyarakat Indonesia menatap masa depan bangsa di acara “100th ITB: Bersama Berkarya Bagi Bangsa”. Tidak hanya sebagai peringatan ulang tahun ITB yang 100 tetapi acara ini juga sekaligus memperingati 75 tahun Kemerdekaan Indonesia. Berikut rangkaian acara kegiatan ini : TALKSHOW Indonesia BicaraITB Dalam Abad Baru Bagi Indonesia BaruStreaming: Kamis, 2 Juli 2020 | 19.00 -20.00 WIB hanya di TVRI SIDANG TERBUKAJumat, 3 Juli 2020 | 09:00 – 11:00WIBStreaming melalui Youtube Institut Teknologi Bandung VARIETY SHOW100th ITB Semangat Berkarya, Menyambut Panggilan NegeriStreaming : Jumat, 3 Juli 2020 | 19.30-20.30 WIB hanya di TVRI Mari saksikan kemeriahan acara ini ! Ikuti terus informasi nya di :@salamganesha@iaitb_official@itb1920 Salam Ganesha!

Belajar di Rumah atau Kembali ke Sekolah di Era (New Normal)

Yuks ibu cermat, kita NGOBROL BARENG di Quad Webinar Series. Akan ada talkshow seru seputar parenthink bersama @dokterapin dan @monaratuliu dan @najelaashihab membahas ulasan penting mengenai kebijakan Pemerintah Indonesia untuk anak belajar di rumah atau kembali ke sekolah di era New Normal, serta bagaimana menjaga imunitas anak untuk mencegah penularan Covid-19 ataupun infeksi virus atau bakteri lainnya. Akan ada juga live performance bersama @nussaofficial mascot yang akan menambah keseruan para orang tua dan anak-anak untuk mengikuti webinar Parenthink kali ini. Dapatkan segera tiketnya sebelum kehabisan.BELI DUA LEBIH HEMAT LHO! Untuk pembelian tiket, sekarang bisa anda dapatkan juga di Tokopedia. Untuk pembelian tiket & informasi lebih lanjut, dapat langsung menghubungi:Danu:+62 813 14953797Email: general@quadevent.com