Siap Kuliah
Luar Negeri

Yuk #TerbangkanMimpimu bersama Siap Kuliah!

Asesmen Kenali Diri

Kelas Siap Kuliah diawali dengan pengenalan terhadap diri murid. Apa yang menjadi minat, bakat dan aspirasi murid adalah hal terpenting bagi perjalanan peserta Siap Kuliah memastikan murid mencapai tujuan belajar yang merdeka. Asesmen kenali diri dalam Paket Siap Kuliah terdiri dari:

Asesmen Gratis

Sudah tahu jurusan pilihan, negara tujuan dan seberapa siap kamu untuk kuliah?
Coba asesmen gratis ini untuk selangkah lebih dekat dengan kuliah impianmu!

Temukan Jurusanmu

Negara yang cocok untukmu

Seberapa siapkah kamu?

Konseling Pilihan Jurusan, Kampus dan Beasiswa

Sebelum memulai sesi belajar, murid, dan orang tua akan mendapatkan kesempatan untuk bertanya dan berdiskusi mengenai berbagai kemungkinan tujuan jurusan, kampus dan beasiswa yang sesuai dengan minat, bakat dan aspirasi murid.

Tutor Persiapan Pendaftaran Beasiswa dan Kampus

Kelas Siap Kuliah akan menyediakan konsultan yang siap memberikan informasi lengkap kepada murid mengenai syarat administratif yang perlu dilengkapi untuk beasiswa dan kampus yang dituju. Selain itu akan ada dukungan juga dari tutor-tutor yang akan mengajarkan murid cara menulis dokumen pendaftaran beasiswa dan kampus yang baik dan lengkap sesuai persyaratan!

Tutor Persiapan Tes Masuk Kuliah

Ada berbagai tes yang menjadi syarat penerimaan murid ke kampus tujuan. Kelas Siap Kuliah menyediakan sesi belajar live (online) bersama tutor-tutor berkualitas dan mitra lembaga belajar terpercaya untuk memastikan murid siap menghadapi tes seperti:

Kelas Siap Kuliah juga menyediakan sesi belajar English Academic Writing & Presentation untuk kesiapan murid menjalankan kuliah di luar negeri.

Self Management, Practical & Social Skills Development

Siap kuliah 100% ! Kehidupan perkuliahan membutuhkan persiapan yang tidak hanya terbatas pada kemampuan akademik saja. Kelas Siap Kuliah menyediakan sesi-sesi belajar khusus bagi murid dengan para alumni kampus di dalam dan luar negeri yang mengembangkan kemampuan praktis, sosial dan manajemen diri.

IGCSE & Cambridge a Level

Ingin masuk kampus luar negeri yang memiliki persyaratan sertifikasi IGCSE & Cambridge A Level, tapi sekolah murid tidak memiliki kurikulum tersebut! Ambil paket belajar dengan kurikulum IGCSE dan Cambridge A Level di Siap Kuliah, dan raih kesempatan untuk lanjut kuliah ke kampus luar negeri tujuan!

Daftar Kelas Siap Kuliah Sekarang dan mulai perjalananmu masuk kampus impian!