Paket Kelas UTBK

Minat

Paket Kelas UTBK

Hai, sobat Siap Kuliah!

Berdasarkan asesmen kesiapan UTBK yang telah dilakukan, kamu pasti telah mengetahui rekomendasi paket kelas UTBK yang cocok untukmu bukan?

Pada bagian ini, kamu dapat membaca deskripsi detail dari setiap paket kelas UTBK. Terdapat tiga paket kelas UTBK, yaitu Infinite, Focus, dan Exclusive.

Yuk baca lebih lanjut mengenai program kami!

Infinite

Program UTBK Paket Infinite cocok bagi siswa yang sudah terbiasa belajar secara mandiri dan terpersonalisasi. Program ini akan berdurasi 9 bulan dimana siswa akan mendapatkan modul cetak dan modul belajar asynchronous yang sudah sesuai dengan materi yang biasa diujikan di UTBK. Melalui modul asynchronous ini, siswa dapat belajar melalui ribuan video yang akan membahas berbagai konsep pelajaran dan pembahasan soal. Paket Infinite cocok untuk siswa yang akan mengikuti UTBK pada bidang Saintek, Soshum, maupun Campuran. Pada setiap modul juga dilengkapi oleh latihan soal serta infografis yang menunjang pembelajaran siswa. Selain itu, siswa dapat mengikuti rangkaian Try Out yang akan dilakukan setiap bulan, loh!

Focus

Program UTBK Paket Focus berdurasi selama 9 bulan dimana siswa akan mendapatkan modul cetak dan modul belajar asynchronous yang sudah sesuai dengan materi yang biasa diujikan di UTBK. Modul pada paket ini terdiri atas ribuan video pembelajaran dan pembahasan soal, latihan soal, dan infografis menarik, juga telah mencakup berbagai bidang pelajaran sehingga sangat cocok untuk siswa yang akan mengikuti UTBK di bidang Saintek, Soshum, dan Campuran. Selain itu, siswa juga akan mendapatkan Assessment untuk menguji sejauh mana kemampuannya dalam menghadapi UTBK. Setelah itu, siswa bisa berkonsultasi secara langsung one on one dengan Education Counselor untuk membahas segala sesuatu yang berhubungan dengan UTBK dan perkuliahan. Tak hanya itu, siswa dapat belajar langsung dengan qualified tutor di kelas kecil persiapan UTBK dan mengikuti rangkaian Try Out yang akan dilakukan setiap bulan.

Exclusive

Program UTBK Paket Exclusive berdurasi 9 bulan dimana siswa akan mendapatkan paket yang terlengkap, seperti modul belajar cetak dan modul belajar asynchronous yang sudah sesuai dengan materi yang biasa diujikan di UTBK. Modul pada paket ini terdiri atas ribuan video pembelajaran dan pembahasan soal, latihan soal, dan infografis menarik, yang sudah mencakup berbagai bidang pelajaran sehingga sangat cocok untuk siswa yang akan mengikuti UTBK di bidang Saintek, Soshum, dan Campuran. Selain itu, siswa juga akan mendapatkan Assessment untuk menguji sejauh mana kemampuannya dalam menghadapi UTBK. Siswa juga dapat berkonsultasi secara langsung one on one dengan Education Counselor untuk membahas segala sesuatu yang berhubungan dengan UTBK dan perkuliahan. Tak hanya itu, di paket ini siswa dapat belajar langsung one on one dengan tutor secara privat di kelas persiapan UTBK dan mengikuti rangkaian Try Out yang akan dilakukan setiap bulan.

Daftar Kelas Siap Kuliah Sekarang dan mulai perjalananmu masuk kampus impian!

Daftar Free Asesmen Kesiapan UTBK